Réalisés à partir de légumes frais et choisis avec soin, les 4 tartinables de légumes Maison Raymond laisseront place à l'inspiration des fins gourmets ! Tapenades noire et verte, caviars d'aubergines et de tomates séchées ou encore délice de poivrons, ces recettes sont élaborées dans la plus pure tradition méridionale. Délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la couleur aux plats les plus sophistiqués !
Préparé avec de savoureuses aubergines, des oignons doux, un peu d’ail, de l’huile d’olive vierge extra et un trait de jus de citron, ce caviar se déguste sur un simple morceau de pain ou en accompagnement de plats sophistiqués.
Préparation à tartiner à base d'aubergines
Ingrédients : Aubergines préfites 81% (aubergines 91%, huile de colza 9%), oignons, huile d'olive vierge extra, persil 2%, ail, sel, jus de citron à base de concentré.