Réalisés à partir de légumes frais et choisis avec soin, les 4 tartinables de légumes Maison Raymond laisseront place à l'inspiration des fins gourmets ! Tapenades noire et verte, caviars d'aubergines et de tomates séchées ou encore délice de poivrons, ces recettes sont élaborées dans la plus pure tradition méridionale. Délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la couleur aux plats les plus sophistiqués !
Relevé d’une pointe d’ail, de basilic et d’huile d’olive, le goût intense des tomates mûries et séchées au soleil révèle un joyeux pêle-mêle de saveurs méditerranéennes. Idéal pour magnifier un simple plat de pâtes ou encanailler un délicieux poisson à la vapeur !
Préparation à tartiner à base de tomates séchées
Ingrédients : Tomates séchées 35%, eau, tomates concassées (tomates, jus de tomates), huile de colza, vinaigre de vin, huile d’olive vierge extra, sel, basilic 1,6%, ail 0,8%, aromates. Contient des sulfites.