"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>RHF>Spécialités du Sud

Spécialités du Sud

Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 6 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations. 

Délice de légumes grillés 780g

Préparé avec de savoureuses aubergines, des oignons doux, un peu d’ail, de l’huile d’olive vierge extra et un trait de jus de citron, ce caviar se déguste sur un simple morceau de pain ou en accompagnement de plats sophistiqués.

Préparation à tartiner à base d'aubergines 

Ingrédients Légumes* grillés 56% (poivrons rouges* 20%, courgettes* 18%, aubergines* 18%), tomates séchées (tomates, sel), oignons, double concentré de tomates, ail, huile d'olive vierge extra 4,2%, basilic , sel, fécule de pomme de terre, poivre.
CONTIENT DES SULFITES. 
*Ingrédients UE

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes 

Energie 368 kJ / 88 kcal,

Lipides 3.9 g dont acides gras saturés 0.6 g,

Glucides 8.6 g dont sucres 6.9 g,

Protéines 2.6 g,

Sel 1,1 g