Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 6 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations.
Préparé avec de savoureuses aubergines, des oignons doux, un peu d’ail, de l’huile d’olive vierge extra et un trait de jus de citron, ce caviar se déguste sur un simple morceau de pain ou en accompagnement de plats sophistiqués.
Préparation à tartiner à base d'aubergines
Ingrédients : Légumes* grillés 56% (poivrons rouges* 20%, courgettes* 18%, aubergines* 18%), tomates séchées (tomates, sel), oignons, double concentré de tomates, ail, huile d'olive vierge extra 4,2%, basilic , sel, fécule de pomme de terre, poivre.
CONTIENT DES SULFITES.
*Ingrédients UE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Energie 368 kJ / 88 kcal,
Lipides 3.9 g dont acides gras saturés 0.6 g,
Glucides 8.6 g dont sucres 6.9 g,
Protéines 2.6 g,
Sel 1,1 g