"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Toutes les recettes

Les feuilletés au Caviar d'Aubergines

  • 4 personnes

    4 personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Moyen

    Moyen

Ingrédients : 1 verrine Maison Raymond Caviar d'Aubergines, 1 pâte feuilleté et huile d’olive

1. Tartinez généreusement la pâte feuilleté de Caviar d'Aubergine Maison Raymond
2. Roulez la pâte jusqu’au bout
3. Découpez la pate en tranches avec un couteau bien aiguisé
4. Badigeonnez d’huile olive les tronçons de pâte puis passez les au four sur une plaque (180°C) 15 à 20 min
 

Le petit + : Sortir la pâte feuilletée du frigo quelques minutes avant.