Ingrédients pour une mise en bouche :180g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 10cl de lait, 120g de tapenade noire Maison Raymond et 2 c. à soupe de pignons de pin.
Les étapes de la recette :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Dans un autre récipient, fouettez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Versez sur la farine et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez enfin la tapenade noire Maison Raymond et les pignons.
- Répartissez la pâte dans des mini-moules à cake flexibles.
- Enfournez pour 20 minutes. Enfoncez la lame d'un couteau pour tester la cuisson. Elle doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.
Le petit + : Ajoutez une cuillère à soupe de parmesan dans la pâte.