Ingrédients pour 12 mini-tartelattes : 1 rouleau de pâte brisée, 12 cuillères à café bombées de Caviar d'Aubergines Maison Raymond, 12 magrets de canard fumés, 6 cerneaux de noix et quelques bouquets de mâche
Les étapes de la recette :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Déroulez la pâte brisée sur le plan de travail. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 12 petits cercles.
- Placez-les dans 12 mini-moules à tartelettes flexible en enfonçant bien pour que la pâte prenne bien la forme et adhère bien aux moules.
- Enfournez pour 10 minutes. Sortez du four, démoulez et laissez refroidir.
- Déposez alors 1 cuillère à café de Caviar d'Aubergines Maison Raymond dans chaque tartelette.
- Enroulez un magret de canard sur lui-même et placez-le dessus.
- Ajoutez un demi cerneau de noix et une feuille de mâche.
- Servez sans attendre.
Le petit + : Agrémentez chaque tartelette d'une goutte d'huile de noix et d'un peu de poivre du moulin.