"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Epicerie

Nos autres idées recettes

Mini vols au vent au Délice de légumes grillés

Epicerie
  • 4 personnes

    4 personnes

  • 15 minutes

    15 minutes

  • Facile

    Facile

Ingredients pour des amuses-bouche : ¼ de courgette, 4 radis roses, 1 pot de Délice de légumes grillés Maison Raymond, 8 mini vols au vent (pour bouchées à la reine) et quelques brins de coriandre

Les étapes de la recette :

- Rincez et épongez la courgette et les radis. Tranchez-les finenement.

- A l'aide d'une poche à douille, remplissez les mini vols au vent de  avec le Délice de légumes grillés Maison Raymond.

- Déposez une tranche de courgette et une tranche de radis sur le dessus de chacun.

- Décorez avec une feuille de coriandre.

- Servez de suite.

Le petit + : Parsemez de quelques amandes effilées.