"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> La Maison Raymond>Nos engagements

Nos engagements

Maison Raymond nos engagements

Depuis 1879, la Maison Raymond s’engage à vous faire découvrir 
ou redécouvrir toute la générosité de la cuisine Méditerranéenne, à travers ses produits aux saveurs uniques et authentiques.

Le Goût
  •  Le respect des traditions culinaires

  •  Le plaisir du goût authentique

  •  Des produits à l'image du fait-maison

  •  L'éveil des papilles

  •  Le petit plus culinaire dans vos plats du quotidien


La Nutrition
  • Concilier plaisir et équilibre

  • Des produits sains, sans conservateurs ajoutés ni colorants

  • Des produits nutritionnellement étudiés avec les ingrédients issus de la pyramide de la diète méditerranéenne

  • Uniquement de l'huile de Colza et de l'huile d'olive, riches en Oméga 3


La Qualité
  • Une sélection soignée des ingrédients frais et naturels

  • Un savoir-faire de plus de 130 ans

  • Une démarche qualité rigoureuse basée sur les normes ISO et IFS

  • Forte implication du personnel formé aux règles d'hygiène et de sécurité


L'Innovation
  • Une équipe dédiée à la Recherche & Développement

  • Création de nouveaux concepts gastronomiques

  • Des produits aux nouvelles textures et saveurs

  • Anticipations des attentes de nos consommateurs