"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Epicerie

Wraps jambon cru, tomates séchées et olives

Epicerie
  • 2 personnes

    2 personnes

  • 10 minutes

    10 minutes

  • Moyen

    Moyen

Ingrédients :1tortilla au blé, 4 tranches de jambon cru, 1 barquette de tomates séchées Maison Raymond, 1 poignée de roquette et quelques olives.

Coupez les rondelles d’olives en petits morceaux. Etalez la tortilla, et la tartiner avec la préparation tomates séchées Maison Raymond. Y déposer les olives et les tranches de jambon cru. Roulez le wrap bien serré,  coupez-le, et c’est prêt !

Astuce : Tenir chaque moitié roulée à l’aide d’un pic en bois garni d’une tomate cerise 

Le petit + : Rajouter du basilic dans la recette