Ingrédients pour une entrée de 4 personnes ou un apéritif de 6 à 8 personnes : 380g de lentilles en conserve, 8 cuillères à soupe de Caviar d'Aubergines Maison Raymond, 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 1 oignon jaune, 12 quartiers de tomates confites, 50g de cerneaux de noix, 1 poignée de roquette et poivre du moulin
Les étapes de la recette :
- Egouttez et rincez les lentilles.
- Versez-les dans un saladier. Ajoutez le Tartinable Caviar d'Aubergines Maison Raymond.
- Arrosez de vinaigre de Xérès, poivrez.
- Mélangez délicatement.
- Epluchez et coupez l'oignon en petits dés.
- Incorporez-le dans les lentilles, puis ajoutez les quartiers de tomates confites, les cerneaux de noix et la roquette.
- Placez au frais pendant 15 minutes au moins avant de passer à table.
Le petit + : Servez accompagné de gressins et de belles tranches de jambon cru.