"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Spécial Toasts Chauds

Nos autres idées recettes

Salade de Lentilles au Caviar d'Aubergines

Spécial Toasts Chauds
  • 4 personnes

    4 personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour une entrée de 4 personnes ou un apéritif de 6 à 8 personnes : 380g de lentilles en conserve, 8 cuillères à soupe de Caviar d'Aubergines Maison Raymond, 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 1 oignon jaune, 12 quartiers de tomates confites, 50g de cerneaux de noix, 1 poignée de roquette et poivre du moulin

Les étapes de la recette :

- Egouttez et rincez les lentilles.

- Versez-les dans un saladier. Ajoutez le Tartinable Caviar d'Aubergines Maison Raymond.

- Arrosez de vinaigre de Xérès, poivrez.

- Mélangez délicatement.

- Epluchez et coupez l'oignon en petits dés.

- Incorporez-le dans les lentilles, puis ajoutez les quartiers de tomates confites, les cerneaux de noix et la roquette.

- Placez au frais pendant 15 minutes au moins avant de passer à table.

Le petit + : Servez accompagné de gressins et de belles tranches de jambon cru.