Plongez les légumes et les oignons 10 min dans l’eau bouillante. Egouttez-les. Mélangez avec la Tapenade Noire, poivrez.
+ d'infosCiselez le cerfeuil en gardant quelques feuilles, pressez le citron vert et gardez le jus. Taillez les tranches de truite en 12 lanières...
+ d'infosLavez, puis râpez le concombre en l’essorant entre vos mains pour enlever l’excès d’eau. Ajoutez le yaourt, le lait et l’ail. Assaisonnez et terminez par les glaçons. A l’aide d’un mixeur, émulsionnez jusqu’à ce que vous obteniez un milk-shake mousseux...
+ d'infosFaites cuire le boulgour 10min dans l’eau bouillante, égouttez-le, puis laissez-le refroidir complètement. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et les petits oignons blancs. Coupez la tomate en petits dés...
+ d'infosEpluchez la carotte et lavez les courgettes. Taillez-les en fines lanières ou en spaghettis. Faites sauter les légumes quelques minutes dans l’huile chaude pour qu’ils soient croquants...
+ d'infosDécouper une feuille de papier sulfurisé pour chaque dos de cabillaud...
+ d'infosÉtaler la pâte feuilletée en un grand rectangle, puis la recouvrir ...
+ d'infosCouper les feuilles de brick en 2 et les badigeonner d’huile d’olive. Mettre une cuillère du mélange tapenade, basilic, ail sur chaque demi-feuille...
+ d'infosRépartir le caviar d’aubergine dans les verrines au 2/3 à l’aide d’une cuillère à café ...
+ d'infosPréchauffez au préalable le four à 180°C. Rincez les légumes et à l'aide ...
+ d'infosCoupez les rondelles d’olives en petits morceaux. Étalez la tortilla...
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