Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 6 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations.
Un délicieux concassé d’olives noires, avec de vrais morceaux d’olives, mélangés à de l’huile vierge extra, des câpres, de l’ail et des anchois. Prête à l'emploi, pour de multiples utilisations : sur toast, en verrine, en garniture, en sauce ... Toute la chaleur du sud se retrouve dans cette recette cuisinée dans la plus pure tradition provençale. Se cuisine à chaud comme à froid.
Tapenade noire
Ingrédients : Olives noires 93%, câpres 3%, ail, sel, pâte d’anchois 0,7% (contient du poisson), huile d’olive vierge extra et vinaigre.