Réalisés à partir de légumes frais et choisis avec soin, les 4 tartinables de légumes Maison Raymond laisseront place à l'inspiration des fins gourmets ! Tapenades noire et verte, caviars d'aubergines et de tomates séchées ou encore délice de poivrons, ces recettes sont élaborées dans la plus pure tradition méridionale. Délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la couleur aux plats les plus sophistiqués !
Délicieux mélange d’olives, de câpres, d’ail et d’huile d’olive vierge extra, la tapenade verte se déguste sur des toasts à l’apéritif ou préparée avec du poisson grillé. Les véritables morceaux d’olives révèlent toute l’originalité de cette recette raffinée.
Tapenade verte
Ingrédients : Olives vertes 80% (olives, sel, acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra, câpres 4,5%, ail, pâte d’anchois 2% (contient du poisson), vinaigre, sel et poivre. Présence possible de morceaux de noyaux d'olives.