Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 6 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations.
Délicieux mélange d’olives, de câpres, d’ail et d’huile d’olive vierge extra, la tapenade verte se déguste en verrine à l’apéritif ou préparée avec du poisson grillé. Les véritables morceaux d’olives révèlent toute l’originalité de cette recette raffinée. Une recette au goût authentique, préparée avec des ingrédients frais et naturels.
Tapenade verte
Ingrédients : Olives vertes 80% (olives, sel, acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra, câpres 4,5%, ail, pâte d’anchois 2% (contient du poisson), vinaigre, sel et poivre. Présence possible de morceaux de noyaux d'olives.