Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 6 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations.
Relevé d’une pointe d’ail, de basilic et d’huile d’olive, le goût intense des tomates mûries et séchées au soleil révèle un joyeux pêle-mêle de saveurs méditerranéennes. Idéal pour magnifier un simple plat de pâtes ou encanailler un délicieux poisson à la vapeur ! Prêt à l’emploi, avec de multiples utilisations: sur toast, en verrine, en garniture, en sauce…
Préparation à tartiner à base de tomates séchées
Ingrédients : Tomates séchées 35%, eau, tomates concassées (tomates, jus de tomates), huile de colza, vinaigre de vin, huile d’olive vierge extra, sel, basilic 1,6%, ail 0,8%, aromates. Contient des sulfites.