"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Epicerie

Triangle de brick au caviar de tomates séchées

Epicerie
  • 2 personnes

    2 personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : 1 verrine Maison Raymond de caviar de tomates séchées, 7 feuilles de brick, ½ jus de citronet beurre

1. Préchauffez le four à 200°C
2. Mettre du beurre dans une poêle et le faire fondre
3. Coupez les feuilles en triangle, les badigeonner légèrement de beurre fondu
4. Superposez 3 triangles de brick et les déposez les triangles sur une plaque antiadhésive .
5. Faire cuire pendant 10 min jusqu’à que les feuilles soient dorées
6. Sortez-les du four et mettez-les dans une jolie assiette ovale
7. Etalez ensuite la recette caviar de tomates séchées Maison Raymond sur les bricks
8. Ajoutez quelques feuilles de cerfeuil en décoration et dégustez !
 

Le petit + : Ajoutez quelques gouttes de jus de citron avant de servir.